心からのおもてなしを、
お客様へ届けます。
“広島のおいしいもの”を、 日本や世界に広げていくことを目指して 「また来たい」をあなたの接客・あなたの料理で “広島のおいしいもの” を、日本や世界に広げて いくことを目指して 「また来たい」をあなたの 接客・あなたの料理で
私たちが心がけているのは、老舗の伝統を伝えながら、
お客様一人ひとりに合った対応を考えること。
お客様を知り、人と人としての関わりを深めていくことで、
「また来たい」と思ってもらえるようおもてなし。
そのおかげか常連の方も多く
「あなたに会いに来たよ」
「あなたの料理をまた食べたくて来たよ」
と
嬉しいお言葉をいただくこともあります。
業務内容 Business content
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料理人
厨房スタッフお客様に喜んでいただける料理をお願いします。
かきや旬の食材を使った新メニュー開発もお任せします。 -
サービススタッフ
お客様のご案内や料理・ドリンクの配膳、レジ対応など、ホールのお仕事です。
お客様にまたかなわへ来たいと思って頂けるような接客をお願いします。 -
店舗
マネージャー店舗運営やマネジメント業務、人事管理、売上管理等、幅広い業務をお任せします。
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食品製造スタッフ
工場内で、かきや魚介の調理加工や包装、出荷業務、在庫管理などのお仕事です。
研修制度 あり
年数回、外部講師を招いたり、女将が講師となって接客の講習など開催
HACCPに基づく衛生管理を行っており、衛生管理の講習を定期的に開催
社員インタビュー Staff interviews
OYSTER FARM Hiroshima所属髙森 涼子Takamori Ryoko
仕事内容
お店の管理業務を中心に行なっています。長年パートとして勤務していましたが、会社側からお声がけいただき、2024年6月より正社員として勤務しています。自分のお店だと思って働いてくださいと言っていただき、サポートも受けながら、店舗運営に携わっています。
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入社理由
入社のきっかけは、新聞広告で募集があったことです。当時、子どもが小学生になったタイミングだったのですが、以前、接客の経験があり、その経験を生かしたいと思っていました。自宅からも通いやすかったこともあり、応募し、入社することになりました。
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仕事のやりがい
お客様から「美味しかった、また来るね」と声をかけていただける瞬間が、何よりのやりがいです。特に常連のお客様から「髙森さんに会いに来たよ」と言ってもらえることが、日々のモチベーションにつながっています。社員になってからも、基本的な業務に加えて、任せてもらえる範囲が多くなり、やりがいを感じています。
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社風・雰囲気について
近年、若いスタッフが増えたこともあり、お店全体が賑やかになりました。新しいスタッフが加わり、より活気ある雰囲気で仕事ができています。お互いに支え合い、明るく元気な職場です。
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働く時に意識されていること
お客様に満足していただけるおもてなしを常に大切にしています。お客様の様子を伺いながら、お声がけいただく前に、声をかけることを特に意識しています。また、お土産の発注を担当しており、お客様の要望に応えられるよう、品揃えを豊富にし、多くの方に購入していただけることを大切にしています。
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どんな人におすすめ?
この職場は、社交的で明るい方にぴったりです。また、国内だけでなく、国外の方の利用もあるため、例えば英語や韓国語などが話せると、生かすことができます。お店の落ち着いた雰囲気も大切にしているので、ホスピタリティ精神を持つ方におすすめしたいです。
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今後のビジョンや目標
お店がオープンして2年半が経ち、徐々に認知度が上がってきていますが、さらに多くの方に知ってもらいたいと考えています。リピーターを増やし、より深い関係を築けるお客様を増やしていきたいです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続け、地域に愛されるお店作りを目指していきます。
OYSTER FARM Hiroshima所属野島 美貴子Nojima Mikiko
仕事内容
現在、接客業務をはじめ、店舗のシフト作成やスタッフの管理などを担当しています。以前、サービス業に従事していた経験があり、その経験を生かして、お客様に満足していただけるサービスの提供を心がけています。
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入社理由
入社を決めた理由は、サービス業に従事していた経験もあり、これまでの仕事経験を活かしながら、やりがいを持って仕事ができるのではないかと思ったからです。同じような業務経験があったことで、特にギャップを感じることもなく、すぐに馴染むことができました。
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仕事のやりがい
お客様に喜んでもらえた瞬間はもちろんですが、店舗の目標がクリアできたときには、ボーナスをもらえることもあり、その瞬間はとても達成感を得ることができます。自分が任されているという責任も感じながら、常にお客様に寄り添ったサービスを提供できることが嬉しいです。
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社風・雰囲気について
職場の人間関係が非常に良好で、協力し合える環境が整っています。スタッフ同士が助け合い、チームワークを大切にしながら働ける点が、非常に働きやすいと感じています。また、意見を自由に言える環境があり、コミュニケーションが活発に行われているのも大きな魅力です。職場の雰囲気は非常に明るく、わきあいあいとしており、スタッフは元気な方が多く、全体として活気があります。
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働く時に意識されていること
働く際に意識しているのは、チーム内でのコミュニケーションです。スタッフ間での意見交換を活発に行い、できたことはしっかりと評価するよう心がけています。また、お客様からの質問には何でも答えられるように、日々知識をアップデートしています。お客様に対しては、いつも丁寧な対応を心がけ、すべてのご要望に応えられるようにしています。
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どんな人におすすめ?
この仕事は、何にでも興味を持てる方におすすめです。人にも物にも好奇心を持ち、学び続けられる方は特に成長できる環境だと思います。日々さまざまなお客様と接する中で、常に新しいことに挑戦できる職場なので、好奇心旺盛で、柔軟性のある方にはぴったりです。
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今後のビジョンや目標
今後の目標は、もっと多くの方にお店の存在を知ってもらうことです。認知度を高め、空港利用の方だけでなく、より多くの地元の方々にお越しいただけるようなお店にしていきたいです。お一人でご来店される方から、家族連れのお客様まで、幅広い層の方が利用されます。気軽に足を運んでいただき、多くの方にリピートしてもらい、今よりも、もっと多くのファンを作っていけるように精進します。
新入社員インタビュー New Employee interviews
2024年新卒スタッフに
お話をきいてみました!!
広島県立可部高等学校出身加茂 金太郎Kamo Kintaro
かき船かなわ調理見習い
普通科から、調理の道へ。
1人前の料理人になるために、日々業務に取り組んでいます。
かき船かなわで、調理見習いとして、現在働いています。
現在は、先輩方の調理の補助や仕込み作業を行っています。
小さい時から料理の手伝いをしていて、料理自体には興味を持っていました。
地元の広島で、歴史があり、1番有名なお店ということもあり、興味を持ち、応募前の職場見学に行きました。
その中で、料理長のお話を聞いたり、お店の雰囲気を見たりする中で、このお店で働きたいと思い、応募することにしました。
料理のことは勉強していなかったので不安でしたが、料理に興味があれば問題ないと言ってもらえたので、安心して入社まで進むことができました。
地道に一歩ずつですが、
日々できることが増えている実感があり、
今は1人前の料理人に少しでも早くなれるように、
日々精進しています。
分からないことばかりで不安でした。
ただ、しっかりと丁寧に教えていただき、安心して仕事ができています。
ラップの切り方すら最初は分からず、とても苦労しました。
分からないことが多く、続けていけるか、やっていけるのかとても不安に思っていました。
ただ、分からないことを質問した時は、とても丁寧に、優しく教えてくれるので、安心して聞くことができました。
また、社会人になり1人暮らしを始めたのですが、契約のことを含めて、手取り足取りサポートしてくれて、本当に助かりました。不要になった家電もいただいて、とても気にかけてもらえているなと感じました。
初めて包丁を買いに行く時は、料理長のおすすめのお店を教えていただき、一緒についてきてくれました。また、マンツーマンで包丁の研ぎ方も教えてもらい、これから頑張ろうという気持ちになりました。
料理長をはじめ、先輩方のようになれるように、まずは包丁の使い方を覚え、少しでも早く料理人と名乗れるように頑張りたいです。
学校法人広島山陽学園 山陽高等学校出身坂本 純輝Sakamoto Atsuki
かき船かなわホールスタッフ
職場見学で、お店の雰囲気やスタッフの方の対応を直に感じ、入社を決意。
かき船かなわで、ホールスタッフとして、現在働いています。
お客様に、「来てよかった」「また来たい」と思ってもらえるように、お料理の提供などを通じて、おもてなしを行っています。
元々、高校時代の友人の誘いで、職場見学に行くことになりました。
当初は、何をするかはっきりと決まっていなかったのですが、職場見学に行った際、お店の雰囲気やスタッフの方の優しく、丁寧な対応を直接感じ、応募することを決めました。
元々、調理見習いを希望していたのですが、入社前のアルバイトでホールスタッフの業務を通じて、仕事に興味を持ち、入社後はホールスタッフとして働くことになりました。
最初は、コミュニケーションを取ることが苦手でした。
ただ、上司や先輩、お客様の”ありがとう”に支えられました。
ホールで業務する中で、上手くできず、迷惑をかけてしまうこともあります。
辛い時期もありましたが、中途半端に辞めたくないと思っているので、
同じ失敗をしないために、色々な人に聞いて改善をしていきました。
また、お客様がいない時間に、女将にロールプレイングをしてもらい、どこが良かったか、どこが間違っているかを教えてもらい、お客様にとって、最適なおもてなしを学ぶことができています。
そうしていくうちに、お客様から褒められることも増え、お客様と接することがやりがいになっていきました。
”笑顔が素敵だね”や、”ありがとう。楽しかった。”とお客様から言われた時は本当に嬉しいです。
今後は、団体のお客様にもしっかりと対応できるようにしていき、いつかは店舗マネージャーになれるように、頑張りたいです。
広島YMCA専門学校出身中倉 恵美Nakakura Megumi
かき船かなわホールスタッフ
専門学校で学んだことを生かし、
お料理の提供やご予約の対応を行っています。
かき船かなわで、ホールスタッフとして働いています。
現在は、お料理を提供したり、受付で、電話対応を通して、ご予約対応、問合せ対応などを中心に行っています。
入社して4-5月は、お客様のお料理の提供をメインに行い、6月からは受付での業務をすることが多くなりました。
元々、専門学校の時に、接客やおもてなしに関することを学んでいたのですが、職場見学に行った際に、お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気を見て、とても良いなと感じたこと、また、学校で学んだことを活かすことができると感じ、応募することを決めました。
入社前にアルバイトとしても勤務することで、正社員として働く前に、少しでもお店や仕事に慣れることができたので良かったです。
最初は緊張で、自然な笑顔ができず、
苦労しました。
ただ、アンケートに自分の名前が上がり、頑張ろうと思えました。
最初は、忙しい時に思った通りに動けなかったり、“ホウレンソウ”を後回しにして、忘れてしまったことで、周りのスタッフの方々に迷惑をかけることもありました。
失敗して落ち込んでしまうこともあったのですが、周りのスタッフの方々が優しいので、助けていただいたり、助言していただくことも多く、とても支えられました。
また、お客様のアンケートハガキで、“印象に残ったスタッフ”という欄に、自分の名前があった時はとても嬉しいですし、また頑張ろうという気持ちになります。
最初は最低限の会話しかできませんでしたが、笑顔を意識することで、どんどん話ができるようになり、徐々に世間話など、踏み込んだお話ができるようになりました。
今後は、さらに接客スキルを磨いていき、1人前になって、着物を着て、堂々と仕事ができるように頑張りたいです。
先輩からの
メッセージ
Voice of seniors
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かき船かなわ
- Kさん 正社員
(ホールスタッフ)入社1年6カ月 - Yさん アルバイト
(ホールスタッフ)入社6か月
やりがいを感じる瞬間
お客様の事を考え、感謝をされることにやりがいを感じます。
また、きちんと指導してくださるので社会人として、
人としての成長を感じる事ができます。
学生の方はこれから社会人になる為の大事なことも学べるのではないでしょうか。求職者へメッセージ
仕事時は社員さんや先輩スタッフが親身になって指導してくださります。
またスタッフは親切な方が多いのでとても居心地良く、楽しく働けます! - Kさん 正社員
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かなわekie店
- Tさん アルバイト(ホールスタッフ)入社2年目
- Nさん アルバイト(ホールスタッフ)入社3年目
- Sさん アルバイト(ホールスタッフ)入社2か月
かなわに決めたきっかけ
交通の便がよく通勤のしやすさがきめてでしたが、ただ働くだけでなく、
マナーや作法を学ぶことができるかなわを選んでよかったです!やりがいを感じる瞬間
お客様が気持ちよく食事できるように空いたグラスやお皿を下げたり声掛け
をした結果「また来るね」と言って頂けたときにやりがいを感じます。 -
銀座かなわスタッフ
- 植木料理長 (料理人)入社18年目
- Tさん (厨房スタッフ)入社5年目
- Nさん (ホールスタッフ) 入社20年目
やりがいを感じる瞬間
自分が作った料理でお客様に喜んで頂いたり、
帰りに美味しかったと言って貰えるとやりがいを感じます。
常連さんとの会話や、お客様に料理で喜んでもらうことが
一番のモチベーションです!求職者へメッセージ
東京の方が広島で店を知り常連になられるお客様が多いです。
落ち着いた雰囲気の和食料理店で一緒に働いてみませんか?
かなわの制度
について
Welfare
学生・フリーター・主婦(夫)の方も大歓迎
未経験の方でも経験豊富なスタッフが丁寧に教えていきます。
所作や振る舞い、マナーなど、働きながら自然と身に付きます。
福利厚生は社員・パートタイマー・アルバイト問わず
利用いただける制度です
現在、育児休暇明けのスタッフも活躍中!
長期でのキャリア形成が可能です
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メンター制度
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研修制度
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産休・育休実績あり
-
夏の海水浴イベント
海水浴や魚釣りを楽しんだ後は、船上でBBQ
社員だけでなくアルバイトも参加◎他店舗との交流も♪ -
衛生講習会
HACCPに基づく衛生管理を行っており、
衛生管理の講習を定期的に開催します。 -
ワイン講習会
年数回、外部講師を招いて、
コルクの開け方や注ぎ方を教わります!
従業員割引あり
かなわの商品をお得に食べて、
料理の知識もつけることが出来ます♪
その他各種保険完備
- 健康保険
- 厚生年金保険
- 雇用保険
- 労災保険
- 通勤手当
- 育児休暇
- 介護休暇
- 健康診断
スタッフの声 Worker Voice
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接客しながらビジネスマナーも学べるので、
就活にプラスになった! -
子供の学校行事に合わせて休みが取れるので、
家庭との両立も♪ -
お客様の笑顔や感謝の言葉をいただくと
とてもやりがいを感じます -
学校のテスト期間にはシフトの融通を
きかせてもらえて働きやすい環境なので、
1年生から4年生まで続けることが出来ました!
かなわのコンセプト Concept
日本の“美味しい”
を世界に
広島には日本だけでなく世界中から多くの方が訪れます。
その一人一人にユネスコ無形文化遺産の「和食」と
広島の美味しい素材を発信することで、世界中に伝播していく。
そうしてお客様に「広島に行って良かった」という
思い出が提供できた時、仕事のやりがいと、誇りを築けます。
自分の人生をエンジョイしたい。
その願いが叶う職場です。
店舗紹介 Store
かき船店をはじめ、広島県内に4店舗、
東京銀座に1店舗。
コンセプトの異なるそれぞれのかなわの味を
提供しています。
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かなわekie店 和久バル店
広島駅ekie内 -
OYSTER FARM Hiroshima
2022.04.27オープン! -
かき船かなわ(和久・瀬戸)
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銀座かなわ
銀座6丁目
募集要項 Careers
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かなわ本社 広島市南区仁保
2022年10月に新しく新社屋(KANAWA FACTORY &LABO)が完成しました。
これからの新しい食の世界を創ります。一般事務 【仕事内容】
総務、経理、ECサイト構築担当
【資 格】
高校、専門学校、大学卒業予定者及び第二新卒
経理事務経験者、総務部門経験者【給 与】
正社員
月給:215,000円 ~ 300,000円
(基本給182,000円〜225,000円、固定残業代33,000円~75,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給営業 【給 与】
正社員
月給:215,000円 ~ 400,000円
(基本給182,000円〜300,000円、固定残業代33,000円~100,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給 -
かき船かなわ 広島市中区大手町
平和公園の川面に浮かぶかき船。
国内は元より世界中から広島の美味しさとホスピタリティに感動していただいています。コンシェルジュ 【仕事内容】
受付対応、電話対応、お客様の案内、接客、観光情報の案内等
【資 格】
英語が理解出来、簡単な英会話が出来る方
【給 与】
アルバイト・パート
・早番時給:1,200円〜
・遅番時給:1,300円〜
※土日祝 時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)料理人
厨房スタッフ【資 格】
調理師学校卒業(予定)、経験者
調理に興味のある未経験者も可【給 与】
正社員
月給 :215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給サービススタッフ 【仕事内容】
お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応 などのホールのお仕事です。
【★瀬戸フロア】
カジュアルフロアサービススタッフです。
【給 与】
アルバイト・パート
・早番時給:1,100円〜
・遅番時給:1,200円〜
※土日祝 時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)【★和久フロア】
料亭フロアサービススタッフ。着物を着てサービスする事が出来ます。
【給 与】
アルバイト・パート
・早番時給:1,200円〜
・遅番時給:1,300円〜
※土日祝 時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)
正社員
月給: 215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給店舗マネージャー 【仕事内容】
店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。
【資 格】
飲食店経験者又は他業種でも管理部門経験者
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円 -
かなわekie店 広島駅北口ekie1階
広島を訪れるお客様が到着したときとお帰りになられる時に
広島は素晴らしい、来て良かったと思っていただける店となっています。
駅構内で通勤ラクラクです!サービススタッフ 【仕事内容】
お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応などのホールのお仕事です。
【給 与】
アルバイト・パート
・早番時給:1,100円〜
・遅番時給:1,150円〜
※日祝、お盆等大型連休 時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)
正社員
月給:215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給料理人
厨房スタッフ【資 格】
調理師学校卒業(予定)、経験者
調理に興味のある未経験者も可【給 与】
正社員
月給:215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給店舗マネージャー 【仕事内容】
店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。
【資 格】
飲食店経験者又は他業種でも管理部門経験者
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円和久バル 広島駅北口ekie2階
かき船の料亭「和久」の料理を手軽に味わえるお店です。
サービススタッフ 【仕事内容】
お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応 などのホールのお仕事です。
【給 与】
アルバイト・パート
・早番時給:1,100円〜
・遅番時給:1,150円〜
※日祝、お盆等大型連休 時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)料理人
厨房スタッフ【資 格】
調理師学校卒業(予定)、経験者
調理に興味のある未経験者も可【給 与】
正社員
月給:215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給 -
銀座かなわ 東京都中央区銀座6丁目
東京銀座6丁目に位置しショッピング、グルメに最適な場所にあります。
東京の方が広島で店を知り常連になられるお客様が多いです。
落ち着いた雰囲気の和食料理店で一緒に働いてみませんか?サービススタッフ 【仕事内容】
お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応 などのホールのお仕事です。
【給 与】
アルバイト・パート
時給:1,200円〜
正社員
月給:245,000円 ~ 400,000円
(基本給208,000円〜300,000円、固定残業代37,000円~100,000円(24~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給料理人
厨房スタッフ【資 格】
調理師学校卒業(予定)、経験者
調理に興味のある未経験者も可【給 与】
正社員
月給: 245,000円 ~ 400,000円
(基本給208,000円〜300,000円、固定残業代37,000円~100,000円(24~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給店舗マネージャー 【仕事内容】
店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。
【資 格】
飲食店経験者又は他業種でも管理部門経験者
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円 -
OYSTER FARM Hiroshima 広島空港2階
広島国際空港2階にあるカフェレストランです。
かきはもちろん山海の選りすぐりを味わうことができます。
空港という特別な場所で一緒に働いてみませんか?サービススタッフ 【仕事内容】
お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応 などのホールのお仕事です。
【給 与】
アルバイト・パート
時給:1,100円〜
※日祝は時給+100円
※研修期間中 時給-50円(最大100時間)
正社員
月給 215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給料理人
厨房スタッフ【資 格】
調理師学校卒業(予定)、経験者
調理に興味のある未経験者も可【給 与】
正社員
月給:215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給パティシエ 【仕事内容】
店舗で提供するデザート等の調理をお願い致します。
【給 与】
正社員
月給 :215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給店舗マネージャー 【仕事内容】
店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。
【資 格】
飲食店経験者又は他業種でも管理部門経験者
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円 -
かなわファクトリー&ラボ 広島市南区仁保
2022年10月に新しく新社屋(KANAWA FACTORY & LABO)が完成しました。
これからの新しい食の世界を創ります。食品製造スタッフ 【仕事内容】
牡蠣や魚介等を使った加工品の製造の仕事です。調理、製造、包装、出荷業務、在庫管理、商品企画などをお願いします。
【給 与】
アルバイト・パート
時給:1,050円〜
正社員
月給:215,000円~350,000円
(基本給182,000円~263,000円、固定残業代33,000円~87,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給工場長 【仕事内容】
食品工場の工場長として、工場全体の品質管理、製造管理、商品企画等、責任者としての仕事をお任せします。
【資 格】
食品工場管理職経験者、栄養士、調理師有資格者
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円 -
かなわファーム工場 江田島市大柿町深江
瀬戸内海でも大変美しい島と海に囲まれた自然の中での仕事はストレスとは無縁です。
ゆっくり流れる時間の中で誇りを持てる仕事が出来ます。
Uターン、都会からの移住も島をあげて大歓迎!かき養殖スタッフ 【仕事内容】
かき筏製作、修理 ・かき種苗採取 ・かき水揚げ ・かき打ち ・殻付かき掃除 ・筏、殻付かき等の在庫管理 などをお願いします。
【給 与】
正社員
月給:215,000円 ~ 400,000円
(基本給182,000円〜300,000円、固定残業代33,000円~100,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給加工工場スタッフ 【仕事内容】
かき打ち、殻付かきの掃除、生かきパック詰め、かき冷凍作業、フライ他加工品製造、出荷業務、在庫管理 などをお願いします。
【給 与】
正社員
月給:215,000円 ~ 300,000円
(基本給182,000円〜225,000円、固定残業代33,000円~75,000円(25~45時間分)を含む)
これを超える場合は別途支給工場長 【仕事内容】
かきの加工工場の工場長として、工場全体の品質管理、製造管理、商品企画等、責任者としてのお仕事をお任せします。
【給 与】
正社員
月給:30万円~50万円かき打ちさん 【給 与】
アルバイト・パート
最低保証時給:1,020円 + 歩合給