本日10月1日(日)、東京・日本橋高島屋に「かなわの牡蠣売り場」が オープンいたしました。
冬季限定で、かなわの味が気軽に買えて自宅で楽しめます!
生かきはもちろん! カキフライやカレー、オイスターチャウダー、ドレッシングなど、
かなわ自慢の牡蠣を使った加工品も多数取り揃えております。
試食もございますよ♪
ご自宅用・お土産に、お近くにお越しの際はぜひ気軽にお立ち寄りください。
◆今年は【日本橋高島屋 B1F 塩干売り場】にて販売しております。
「かなわのかき」は、瀬戸内海有数のきれいな海域である広島の無人島「大黒神島」沖で育てています。
生活排水がまったく流れ込まない場所で、塩分濃度も高いため、引き締まった身はぷりぷりとして、牡蠣の旨味も凝縮されます。
安全・新鮮・美味しい牡蠣は、多くのお客様からご好評とご信頼をいただいております。
これからも信頼にお応えできるよう、安全・安心な牡蠣をお届けいたします。
すぐに買いにいけない・・・。
そんな方にはオンラインショップでの購入がおすすめです。