NEW & イベント情報

今年の牡蠣シーズンも終わったな・・・なんて思っていませんか?

そんなことはないんです!
今の時期だからこそおすすめしたいのが「なごり牡蠣」

 

 

なごり牡蠣は、冬からの栄養を蓄えていて身も大きくなっていて、栄養満点!

味もとっても濃厚なのでお酒との相性も抜群なんです。

 

 

牡蠣の味を堪能したい方は、レモンをさっとかけた生かきとシャンパンで。

和風の味付けには日本酒が良く合います。

春の食材と一緒にいただく「旬のタケノコ&なごり牡蠣」なんていうのもよいですね♪

 

 

この他、浜焼きにしたり、かき飯・かきフライ・土手うどんなど

調理方法もイロイロ楽しめる牡蠣。

今の時期だからこそ楽しめる「なごり牡蠣」で乾杯してくださいね♪

 

ご注文はこちらから