今年の牡蠣シーズンも終わったな・・・なんて思っていませんか?
そんなことはないんです!
今の時期だからこそおすすめしたいのが「なごり牡蠣」
なごり牡蠣は、冬からの栄養を蓄えていて身も大きくなっていて、栄養満点!
味もとっても濃厚なのでお酒との相性も抜群なんです。
牡蠣の味を堪能したい方は、レモンをさっとかけた生かきとシャンパンで。
和風の味付けには日本酒が良く合います。
春の食材と一緒にいただく「旬のタケノコ&なごり牡蠣」なんていうのもよいですね♪
この他、浜焼きにしたり、かき飯・かきフライ・土手うどんなど
調理方法もイロイロ楽しめる牡蠣。
今の時期だからこそ楽しめる「なごり牡蠣」で乾杯してくださいね♪
ご注文はこちらから