常に新鮮さを求め進化しつづけるかなわ統括料理長!
今回も、食材の良さを最大限に引き出した繊細なお料理に参加者の皆さまは舌鼓。
お料理に合わせて3種類の日本酒をご用意。
参加者の皆さまは、終始笑顔でお料理と日本酒を堪能しとてもお喜びいただきました。
~お客様からいただいた嬉しい声をご紹介~
■今までたべたことのない料理。皆に味わってもらいたい。
■年一回、かき料理専門として新しい料理への挑戦をしてほしい。今日はすべて美味しかった。
■新メニューを期待します。
■お料理とお酒がとても合っていました。北海道のお酒は初めてでしたが、とても美味しかったです。
■幸せです!美味しかった!!
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
「新感覚お料理の会」でしか食べれない特別なお料理!
次回をお楽しみに~♪
- かなわ総料理長
- おすすめ日本酒
- おしながき
- 先皿:冷製かき三昧
- 温物:かき玉じめスープ
- 温物:かき玉じめスープ
- 巻物:かきホタテ野菜春巻き
- 巻物:かきホタテ野菜春巻き
- 焼物:かき西京漬け豆腐
- 進肴:かき新芽揚げ人参ソース
- 合皿:かきコーンマッシュ焼き
- 煮物:かきシューマイ
- 煮物:かきシューマイ
- 酢物:かき白酢クリーム
- お食事:かき大古米がゆ