毎回人気の「かき船かなわ」夜のイベント!
今回は、ますます美味しくなる旬のお料理の数々と、日本酒「ひやおろし」をお楽しみいただける「秋の味覚とひやおろしの会」を開催いたしました。
ひと夏を酒蔵で過ごした秋の限定酒「ひやおろし」は、穏やかで落ち着いた香りとまろやかな旨味を特徴としています。
秋の食材と、ひやおろしはお互いを引き立て合い相性も抜群!
参加されたお客様は、お料理とひやおろしの絶妙な取り合わせに舌鼓♪
終始笑顔で楽しい時間をお過ごしいただけました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
- 【かき船かなわ】料理長&女将
- 【ひやおろし】まんさくの花
- 【お造り】九絵、烏賊
- 【温物】土瓶蒸し
- 【おつまみ皿】
- 【進肴】海老 舞茸 天ぷら
- 【煮物】煮穴子 茄子
- 【お食事】土鍋炊き松茸ごはん
- 【土鍋炊き松茸ごはん】
- 【水菓子】無花果
- 【ひやおろし】みむろ杉