NEW & イベント情報

「 かき船かなわ」人気イベント企画≪第16弾≫
お料理講座ランチ会 
~お出汁のいろいろ~

 

出汁を一からとるのは難しい!と粉末やパックの出汁で手軽に済ませている方もお料理の腕を上げたいなら、基本の出汁の取り方は身につけておきたいもの。

天然素材を使った出汁は、風味の香りも格別で、いつものお料理もぐっと美味しく感じられます。

 

 

~和食の決め手は「お出汁」

今回は、ご自宅でも簡単にできる美味しいお出汁のとり方の基本やコツをかなわ総料理長が実演を交えながらわかりやすくお伝えします。

講座後は、「重陽の節句ランチ」のお食事で楽しいひとときをお過ごしください。

 

◆日 時:2022年9月9日(金)
◆時 間:11:00~
◆会 費:5,500円(税込)お料理、ドリンク代込
◆テーマ:お出汁のいろいろ
◆場 所:かき船かなわ(広島市中区大手町一丁目地先)

 

皆様のご予約お待ちしております♪

ご予約はお電話(082-241-7416)またはWEBにて承ります