常に新鮮さを求め進化しつづけるかなわ統括料理長!
今回も、食材の良さを最大限に引き出した繊細なお料理に参加者の皆さまは舌鼓。
お料理に合わせて白・ロゼ・赤の3種類のワインをご用意。
参加者の皆さまは、終始笑顔でお料理とワインを堪能しとてもお喜びいただきました。
~お客様からいただいた嬉しい声をご紹介~
■いつも旧スタイルを頂いていますので、新感覚は新鮮でした。
■改めて広島の食材の美味しさと皆さんの温かさを感じました。
■全てのお料理が美味しく、食材を生かしたお味で食べていてワクワク&幸せ気分にしてくれる素敵なお料理でした。
■満足するお料理でした。最高のひと時をありがとうございます。
■ネーミング(かきに春が来た 汐辛そうす)からわくわくして、汐辛がどうやったらこれだけ美味しくできるのかと思うぐらい、とても美味しかったです。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
「新感覚お料理の会}でしか食べれない特別なお料理!
次回をお楽しみに~♪