今回は、北広島の名水よみがえりの水が湧く山の真ん中でこだわりのやさいづくりをされている、株式会社やまのまんなかだの山田さんとのコラボ企画。
食材の味が生きるように考え抜いて作る料理長とのお料理と、愛情込めて育てられた山田さんの力強い新芽野菜。
料理長秘伝のドレッシングの作り方などお伝えし、その後シャキシャキと瑞々しいスプラウトをふんだんに使ったお料理を召し上がって頂きました。
今回は、北広島の名水よみがえりの水が湧く山の真ん中でこだわりのやさいづくりをされている、株式会社やまのまんなかだの山田さんとのコラボ企画。
食材の味が生きるように考え抜いて作る料理長とのお料理と、愛情込めて育てられた山田さんの力強い新芽野菜。
料理長秘伝のドレッシングの作り方などお伝えし、その後シャキシャキと瑞々しいスプラウトをふんだんに使ったお料理を召し上がって頂きました。