このイベントは終了しました

大好評イベント第5弾!
〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会

 

*お料理には「お出汁」が決め手!
今回は「お出汁」をテーマにかなわ総料理長がわかりやすく解説・実演致します。
講演後は美味しいお食事で楽しいひと時をお過ごし下さい。

 

日 時:2019年4月17日(水)
時 間:11:00~
会 費:5,000円(税込5,400円)ドリンク込
テーマ
・お出汁を極める お出汁の役割
・野菜のヘタでスープを取る
・料理と健康
 「オサカナスキヤネ」「マゴワヤサシイ」のバランス
・料理の段取と合理的な考え方 せめて3日分の献立を考えて

 

皆様のご予約お待ちしております♪