大好評につき第四弾!
行楽シーズンに役立つお弁当の盛り付けや、
揚げ物のコツもお教えします!

「揚げ物のコツを知りたい」とのお客様の声にお応えして
美味しく作れる揚げ物のコツや、
行楽シーズンに役立つお弁当の詰め方・盛り付けなど、
かなわ総料理長がわかりやすく伝授いたします。
講座後は美味しい「春のお弁当」で
楽しいひと時をお過ごし下さい。

 

■日時:2019年2月28日(木)11:00~
■会場:かき船かなわ 瀬戸
■会費:5,000円(税込5,400円) ドリンク付
■テーマ
・揚げ物のお話し
・盛り付けのお話し
・お弁当の詰め方のお話し
・煮物のお話し
・器のお話し

 

ご予約は
TEL:かき船かなわ 082-241-7416
WEB:ご予約ページより必要事項をご記入の上、備考欄へランチ会予約とご記入ください。