NEW & イベント情報

            

\年内発送まだ間に合います!/

12/24までのご注文で、年内12/29までのお届けが可能です

今がまさに旬!新鮮で美味しいかなわの生牡蠣!その理由は、瀬戸内海でも屈指の透明度を誇る、大黒髪島沖で作られているから。食べたらその美味しさに、リピーターになる方も多いんです!

\清浄海域で育つため安心・安全/

かなわの牡蠣はすべて生食用!瀬戸内海随一の清浄海域といわれる美しい海で育つため、余計な滅菌作業が必要ありません。牡蠣本来の濃厚なうま味をご堪能いただけます。

生まれ育った海の海水でパックされているので、下処理不要!洗わずそのままお召し上がりいただけます。

それだけ、お届けする牡蠣には自信をもっております。そのためかなわ独自の厳しい検査基準をすべてクリアしております。

塩分濃度の高い海域で育つため、そこでそだつかなわの牡蠣は身が引き締まっており、加熱しても身が縮まりにくく、プリッとした触感をお楽しみいただけます。

生のままはもちろん、様々なアレンジ料理を楽しんでみてはいかがでしょうか!

ご注文はこちら

 

※年内発送締切間近となっておりますので、お急ぎください。

※年内発送最終受付:2024年12月24日(火)23時59分までのご注文

※年内最終お届け日:2024年12月29日(日)

※お問い合わせ:2024年12月30日(月)17時まで

※上記期日以降のご注文・お問い合わせにつきましては、 2025年1月6日(月)以降、順次対応させていただきます。

\広島駅でも販売中/

広島駅ekie2Fの「和久バル」でかなわの生かきの販売&発送を承り中です!

店舗でのお食事はもちろん!お弁当も販売しているのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。電車の待ち時間に牡蠣とお酒で軽く一杯(*‘ω‘ *)立ち飲みもできるので気軽にご来店ください!

\今がシーズン!最旬生かき/

安心・安全・美味しいかなわの生かきは、ギフトとしても喜ばれます!

 

かなわの殻付き生牡蠣はこちら

 

 

かなわのむき身生牡蠣はこちら

 

 

 

牡蠣ができるまでの様子もぜひご覧ください▼

【かなわ】牡蠣ができるまで_vol.1

【かなわ】牡蠣ができるまで_vol.2