NEW & イベント情報

      0904_かき船季節料理

\かき船かなわの季節料理/

9月に入り、暑いながらも少しずつ涼しさも感じられるようになってまいりました。実りの秋が楽しみですね。そんな季節の変わり目にぴったりの、旬の食材をふんだんに使った特別メニューをご用意いたしました。ぜひこの機会に、季節の味覚をお楽しみください。

予約なしでもお召し上がりいただけますので、ランチ・宵のディナー、どちらもぜひご賞味くださいませ。

 

かき船かなわ長月の季節料理ランチ料理

 

かき船かなわ長月の季節料理ランチ料理

かき船かなわ長月の季節料理ランチ料理   

長月 季節のランチコース

¥4950

先附 千両茄子煮浸し
造り 一種
焼物 かれい柚庵焼
揚物 鮎天ぷら
煮物 里芋穴子 木の子あん
お食事 枝豆塩昆布ご飯
水菓子 ぶどう

 

お出汁が染み込んだ茄子の旨味と、とろけるような食感の千両茄子の煮浸し、香りが広がるかれいの柚庵焼きと、サクサクの鮎の天ぷら、里芋穴子など大満足のメニューがお楽しみいただけるランチメニューです。

 

 

ご予約はこちら

 

 

 

 

かき船かなわ長月の季節料理宵コース

 

 

かき船かなわ長月の季節料理宵コース

かき船かなわ長月の季節料理宵コース

かき船かなわ長月の季節料理 子持ち鮎

 

 

長月 月替わりコース

¥7,700

先附 三種
造り 二種
お椀 うなぎ茶碗蒸し
焼物 竹原牛ステーキ
揚物 はも天ぷら
煮物 子持ち鮎煮浸し 里芋 針生姜
お食事 枝豆茗荷ご飯
水菓子 有りの実

 

広島県産の竹原牛を贅沢に使用したステーキ、柔らかく旨味たっぷりの鱧をサクサクの天ぷらに仕上げた、はも天ぷら。
滑らかな卵とふわふわに蒸しあがったうなぎが絶妙なハーモニーを奏でる上品な味わいの茶碗蒸しに、里芋と針生姜を添えた子持ち鮎を煮浸しなど、秋の味覚を引き立てるお料理の数々をご堪能ください。

 

ご予約はこちら

 

 

ご予約はこちら

 

 

 

\お酒と美味しいお食事/

 

松茸や土瓶蒸しなど季節のお料理とお酒もお楽しみいただけます。

美味しいお食事で皆様大満足していただける集まりの場としても、ぜひご利用くださいませ。

松茸土瓶蒸し

 

 

 

*全ての写真はイメージです。

 

ご予約はこちら