銀座かなわでは、一年中お召し上がりいただける生かきをはじめとした広島直送の瀬戸内の幸を楽しめます。これからの季節オススメの夏のおもてなし料理をぜひお楽しみください。
◆夏がき 鱧コース◆
夏の牡蠣と鱧を贅沢に使ったコース料理は、新しい美味しさを発見いただけます。
❖ 牡蠣燻製オイル漬サラダ
❖ 清まし汁 鱧葛打ち 蓴菜
❖ 殻付き生牡蠣
❖ 鱧湯引き 梅肉醤油
❖ カキトマトチーズ焼
❖ 牡蠣、鱧天麩羅
❖ 鱧ざく
❖ 鱧、枝豆炊き込みご飯
❖ 本日のデザート
鱧の旬といえば夏! 特に産卵を迎えた今の季節が最も美味しい旬と言われている鱧料理を存分にご堪能ください。
◆オイスターカーニバル◆
牡蠣の器でとっても華やか!かきフライ、かきグラタン、かきの燻製など、色んな牡蠣を楽しめるオススメ料理です。
◆【ウェルカム】しゃぶしゃぶセット◆
広島のブランド牛の峠下牛を使ったしゃぶしゃぶは柔らかくて旨味も満点!美味しくてぺろっと完食してしまうしゃぶしゃぶでスタート!楽しい食事の時間をお過ごしください。
◆かきスッポン鍋コース◆
料理長特製、牡蠣とスッポン鍋。奥行きのある深い味わいのスープで作る雑炊も絶品です!
殻付生牡蠣やスッポン唐揚げも楽しめる、全7品