2023年3月27日放送
テレビ朝日系 「キョコロヒー」にて
かなわの「かきと林檎のグラタン」が紹介されました!
くり抜いた林檎にかなわのぷりぷりの新鮮な牡蠣をたっぷりいれ、
林檎果汁入りの特製ベシャメルソースをかけてオーブンで焼き上げています。
器も林檎なのでお召上がり頂けます。
かなわでしか味わえない牡蠣と林檎の甘酸っぱいハーモニー♪
ご自宅でもお楽しみいただけます。
2023年3月27日放送
テレビ朝日系 「キョコロヒー」にて
かなわの「かきと林檎のグラタン」が紹介されました!
くり抜いた林檎にかなわのぷりぷりの新鮮な牡蠣をたっぷりいれ、
林檎果汁入りの特製ベシャメルソースをかけてオーブンで焼き上げています。
器も林檎なのでお召上がり頂けます。
かなわでしか味わえない牡蠣と林檎の甘酸っぱいハーモニー♪
ご自宅でもお楽しみいただけます。