3月といえば弥生の他にも花月・桜月ともいわれており、桜の開花が待ち遠しい希望の季節です。
旬の食材は白魚、さわら、かれい、ホタルイカ。
ひな祭りの節句らしく白酒焼きやちらし寿司などお花見時期らしい桜蒸しなど華やかなお料理をご用意しております。
昼と夜で違う内容が楽しめますので、ランチ・宵のディナーどちらもぜひご賞味くださいませ。
\月替わりコース/
弥生 月替わりコース
7,700円
🔹先附 三分け
🔹造り 二種
🔹椀物 うぐいす豆腐 若芽 白魚
🔹焼物 竹原牛ステーキ 新じゃが
🔹揚物 ホタルイカさく揚げ
🔹煮物 桜蒸し 穴子 里芋
🔹お食事 ちらし寿司 穴子 桜海老 蓮根
🔹水菓子 ネーブル苺ゼリー掛け
\大人気!季節のランチ/
さわら・鯛・白魚天ぷらなど海の幸をいろいろ楽しめるお得なランチです。
弥生季節のランチコース
4,950円
🔸先附 筍イカ木の芽和え
🔸造り 一種
🔸焼物 かれい白酒焼き 三色団子
🔸揚物 白魚かき揚げ
🔸煮物 さわら桜麩野菜あん掛け
🔸お食事 ちらし寿司 穴子桜海老 蓮根
🔸水菓子 苺
\贅沢な会席のコース/
個室でゆったりのんびり会席もご用意しております。
桜の季節は、お席がいっぱいになりますのでお早目のご予約がおすすめです。絶景の景色と美味しいお料理をお楽しみいただけます。