\ いろんな料理に使いやすい「かなわのかき」/
殻付きなので出来立てのようなジューシーな味わいを楽しめる特別な一品です。蒸し上げることで旨みが凝縮され、プリプリの食感と豊かな味わいが広がります。殻のまま蒸し焼きにすることで、牡蠣の旨味を一層凝縮しています。
一粒一粒しっかりした身で、食べごたえも抜群です!美味しさをそのままキープしていますので、生で召し上がったり、お料理に使ったりと用途もいろいろ♪
必要な時に必要な分だけ解凍して調理できます。かきのソテーやカキグラタン、かきフライなど様々な料理に活躍します!
旨みが凝縮され、プリプリの食感と豊かな味わいが広がります。殻のまま蒸し焼きにすることで、牡蠣の旨味を一層凝縮しています。